Скоблянка из кукумарии

Можно использовать свежую или свежемороженую кукумарию: в этом случае понадобится её почистить и отваривать в течение 3-х часов перед началом приготовления скоблянки из кукумарии.

Ингредиенты:

  • Кукумария варено-мороженая 300 г
  • Чеснок 2 зубчика
  • Соевый соус 2 ст. л.
  • Томатная паста 2 ст. л.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Зелень, соль, перец

Начнем:
  1. Кукумарию размораживаем и нарезаем  полосками
  2. Мелко нарезаем лук и обжариваем до мягкости пару минут
  3. Нарезаем морковь ,добавляем к луку и обжариваем все вместе пару минут
  4. Отправляем к овощам кукумарию вместе с измельченным чесноком. Обжариваем также 2-3мин
  5. Добавляем томатную паста, соевый соус. Хорошо перемешиваем. Добавляем соль, перец и зелень по вкусу. Прогреваем пару минут, выключаем огонь, накрываем крышкой и даем настоять еще минут 5-10

Полезная скоблянка готова!
Кушайте вкусно с Рыба Моя

Click to order
Ваш заказ
Total: