Кальмары фаршированные

Да-да кальмар это далеко не только атрибут новогоднего стола, а повседневный продукт с которым можно приготовить много вкусностей?\

Нам потребуется:
  • кальмар 6 тушек
  • шампиньоны свежие 300гр
  • сыр полутвёрдый 100гр
  • яйца 4шт
  • лук репчатый 1шт
  • лук зелёный 30гр
Для соуса: сметана

Приступим:
1. Мелко нарезаем лук и обжариваем на сливочном масле
2. Грибы так же мелко нарезаем, добавляем к луку и жарим ещё 5 мин до полуготовности
3. Яйца отвариваем и мелко нарезаем
4. Зелёный лук тоже мелко нарезаем и вместе с яйцами добавляем к грибам
5. Сыр натираем и добавляем туда же
6. Хорошо перемешиваем, солим и перчим по вкусу
7. Кальмары промываем, очищаем от пленки. Фаршируем кальмары нашей смесью и закрепляем зубочистками
8. Выкладываем на противень и сверху смазываем сметаной
9. Отправляем в духовку на 30мин при средней температуре 150’

Приятного аппетита! 
Кушайте вкусно с Рыба моя❤️

Click to order
Ваш заказ
Total: